到貨不取的法律責任

  1. 依照刑法第355條,意圖損害他人,以詐術使本人或第三人為財產上處分,致生財產上之損害者,處三年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。
  2. 民事部分,若買方故意多次訂購卻不取貨,造成賣方運費成本上的損失,係可依照民法第184條故意背於善良風俗之方法加損害於他人之侵權行為負損害賠償責任。

丈量後可以取消訂購嗎?

  1. 如果師傅或業務到場丈量後,在工廠客製生產前,如果您欲取消訂購之產品,我們會在您所支付的金額中,扣除師傅或業務的丈量車馬費$1000元後,將餘額退還給您。
  2. 如果工廠已經排單客製您的商品完成,我們將無法退款給您,但是商品還是屬於您的,7天內您可以決定請我們代為銷毀或將商品送至原定地點,如7天後尚未決定,我們將選擇採取銷毀方案,如因這項決定造成您的不愉快,敬請見諒與支持。

無故退貨、取消訂單說明

  1. 若您無故或因個人因素退貨、取消訂單達2筆,本站即有權終止您的帳號,並拒絕您使用網站內的服務。

溫馨提醒

  1. 請務必確認您所購買的商品為本站所販出之商品,才享有鑑賞期間退、換貨權利。
    如本站判定客戶端產生異常情形而致交易糾紛,本站即有權終止您的帳號,並拒絕您使用網站內的服務。